SMK NEGERI 1 TENGARAN MELAKSANAKAN PENGUATAN KARAKTER DALAM MENGHADAPI LOMBA

SMK NEGERI 1 TENGARAN MELAKSANAKAN
PENGUATAN KARAKTER DALAM MENGHADAPI LOMBA

X-SATA — Kamis (9/2) SMK Negeri 1 Tengaran bersama dengan Child Fun melaksanakan “Penguatan Karakkter Dalam Menghadapi Lomba di SMK Negeri 1 Tengaran” oleh Yohanes Budhi Setia Yusindarto., S.Pdo., CPHRM.

Agenda tersebut bertujuan untuk memperkuat karakter dan memberi motivasi bagi peserta didik yang akan mengikuti Lomba Kompetensi Siswa, Popda, dan Paskibra di Tingkat Kabupaten Semarang. Adapun peserta yang hadir meliputi bapak ibu pembimbing dan para peserta didik yang akan mengikuti lomba.

Pemberian motivasi dari Bapak Yohanes melalui kegiatan yang membangun kerjasama dan rasa percaya diri para peserta didik dengan permainan berkelompok dan latihan konsentrasi. Agenda tersebut ditutup dengan pengukuhan menyiram bunga ke peserta didik diiringi doa dari ibu kepala sekolah dan bapak ibu pembimbing.