SMKN 1 TENGARAN CLASSMEET

X-SATA, Selasa (20/7) hari akhir class meeting SMKN 1 Tengaran. Agenda class meeting pada tahun ini diisi dengan berbagai kegiatan yang menyehatkan, menggali kreativitas, dan sangat menyenangkan. Kegaitan class meeting diawali dari lomba kebersihan, menghias taman, voly, futsal, dan diakhiri denga pentas seni dari tiap-tiap kelas.

Dari pentas senin tersebut memunculkan kreativitas para siswa untuk menampilkan atau merealisasikan idenya menjadi sebuah pentas yang apik. Pentas seni menyanyi solo, fashion show, tari tradisional, tari modern, drama, dan masih banyak lagi kolaborasi dari tiap-tipa kelasnya.

Selain ada lomba dari para siswa, bapak ibu guru pun mengikuti lomba futsal antar guru. Selain itu juga turut memeriahkan acara pentas seni dengan menyanyi dan menari bersama-sama.

Penulis : Tim Jurnalis X-SATA