SMKN 1 TENGARAN BERHASIL MERAIH DUA JUARA DALAM AJANG O25N SMK SE-CABDIN WILAYAH SATU

SMKN 1 TENGARAN BERHASIL MERAIH DUA JUARA
DALAM AJANG O25N SMK SE-CABDIN WILAYAH SATU

X-SATA — dalam rangka O25N SMK secabang dinas wilayah 1, bahwasanya SMKN 1 Tengaran berhasil meraih dua juara sekaligus.

Juara 3 Atletik Pancalomba Putra (M.Adib Maftuh (X TBSM 3)

Juara 3 Ateltik Pancalomba Putri (Rizki Dwi Apriliani XI TBSM 2)

Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2023 di Stadion Wujil Ungaran Semarang. Acara yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMK secabang dinas wilayah 1 tersebut berlangsung dengan sangat meriah dan semangat dari para peserta.

“Alhamdulillah, perwakilan putra dan putri kami meraih juara tiga. Saya bangga dan sangat senang. Mereka siswa yang pantang menyerah dan selalu giat berlatih” Tutur Bapak Imam Fajar selaku pembimbing lomba.

Penulis — Tim Jurnalis X-SATA