SMKN 1 TENGARAN JUARA DUA FASHION TECHNOLOGY DALAM AJANG LKS PROVINSI JAWA TENGAN XXXI

SMKN 1 TENGARAN JUARA DUA FASHION TECHNOLOGY

DALAM AJANG LKS PROVINSI JAWA TENGAN XXXI

X-SATA — Rabu, (31/4) dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) bidang Fashion Technology yang diadakan pada tanggal 29 s.d. 31 Mei 2023 di SMKN 1 Salatiga, Dwi Muzaeny Jurusan Tata Busana SMKN 1 Tengaran berhasil meraih juara dua Lomba Kompetensi Siswa bidang fashion technology.

Dari ajang tersebut, Dwi Muzaeny berucap syukur pada Tuhan. Selain itu, lomba tersebut dijadikan sebuah pengalaman untuk terus berkarya dan mengembangkan kompetensinya. Selain itu, Dwi Muzaeny pun mengucapkan terima kasih kepada para pembimbing atas arahan, masukan, semangat, dan doa untuk dirinya.

“Saya selaku pembimbing sangat senang Dwi Muzaeny bisa mendapat jaura dua. Ia anak yang cerdas dan tanggap ketika diberi ilmu-ilmu baru tentang fashion yang ada” unggkap Ibu Rizky selaku pembimbing.

Penulis — Tim Jurnalis X-SATA