SMKN 1 TENGARAN MEMBAWA EMPAT PIALA DARI LKS KAB.SEMARANG

SMKN 1 TENGARAN MEMBAWA EMPAT PIALA
DARI LKS KAB.SEMARANG

X-SATA — Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Kabupaten Semarang telah dilaksanakan pada tanggal 8 s.d. Maret 2023 di SMK NU Ungaran. Adapun tujuan adanya Lomba Kompetensi Siswa (LKS) yaitu untuk mengukur pencapaian kompetensi siswa di Kabupaten Semarang dan sebagai seleksi calon peserta lomba yang akan mewakili Kabupaten Semarang dalam mengikuti lomba tingkat provinsi.

Pada ajang tersebut banyak sekali mata lomba yang dilombakan, sesuai berdasarkan jurusan yang ada di setiap Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Dalam hal ini, SMK Negeri 1 Tengaran mengirimkan peserta didik terbaiknya untuk mengikuti lomba.

Puji syukur SMK Negeri 1 Tengaran berhasil membawa empat piala dari Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Kabupaten Semarang. Selamat kepada :

Dwi muzaeny – XII Busana 2 (Juara 1 Lomba Fashion Technology)

Muhammad Rizky Nur Hidayat – XII RPL 1 (Juara 1 Lomba 3D Game Art)

Alvin Dio Prakosa – XI RPL 3 (Juara 2 Lomba IT Software Solution)

Natanael Gavrila Diaz Ardani – XI RPL 2 (Juara 3 Lomba Web Technnologies)

Penulis : Jurnalis X-SATA