PJJ Semester Genap SMKN 1 Tengaran Tahun Pelajaran 2020/2021 Diperpanjang

Pembelajaran semester Genap SMKN 1 Tengaran Tahun pelajaran 2020/2021 masih menerapkan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh)

Hal ini dikarenakan untuk wilayah Jawa Tengah menerapkan PSBB. Seperti yang dikutip dari Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo.

Ganjar menyebutkan melakukan PSBB karena kasus Covid-19 di Jateng terus meningkat.

Hal ini juga memberikan efek di lingkungan sekolahan, yang membuat PJJ kembali diperpanjang.

Untuk siswa-siswi SMKN 1 Tengaran masih menerapkan pembelajaran jarak jauh menggunakan Google Classroom dengan email dari sekolahan.

Semoga pandemi ini segera berakhir, dan pembelajaran tatap muka bisa segera terealisasi. Siswa dapat bersekolah seperti biasa tanpa takut dengan Corona.

KArena itu bagi siswa-siswi ataupun civitas SMKN 1 Tengaran untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, demi pendidikan di Indonesia.