Pelaksanaa Ulangan Akhir Semester (UAS) Gasal Tahun Pelajaran 2020/2021 secara Daring

Halaman login aplikasi UAS Gasal SMKN 1 Tengaran 2020/2021

Pemerintah melalui Kemdikbud baru-baru ini menginformasikan untuk mengizinkan tatap muka pembelajaran akan dilaksanakan pada Januari 2021. Nantinya pemegang keputusan diserahkan kepada Dinas daerah masing-masing yang lebih mengerti keadaan sekolahnya.

Oleh karena itu, SMKN 1 Tengaran memutuskan untuk melakukan Ulangan Akhir Semester (UAS) pada semester Gasal ini secara daring.

Diikuti oleh semua siswa-siswi SMKN 1 Tengaran, UAS ini dilaksanakan mulai Senin, 23 November 2020 dan akan berakhir pada 4 Desember 2020.

Diharapkan adanya UAS secara daring ini tidak mengurangi minat dan semangat siswa untuk tetap terus belajar.

Walaupun ada beberapa kendala seperti masalah jaringan koneksi internet, kuota, ataupu server yang kadang mengalami kendala, namun sejauh UAS ini berjalan alhamdulillah dapat berjalan dengan baik.

Semoga pada semester depan untuk ulangan-ulangan sudah bisa dilaksanakan secara tatap muka.