TIM PASKIBRA SMK N 1 TENGARAN

Seperti halnya sekolah SMA pada umumnya SMK Negeri 1 Tengaran juga mempunyai tim Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA). Tim paskibra SMK Negeri 1 Tengaran adalah tim pasukan pengibar bendera utama yang pada saat upacara hari besar nasional seperti upacara kemerdekaan setiap tanggal 17 Agustus. Tentunya tidak hanya sampai pada level sekolah saja tim pasukan pengibar bendera SMK Negeri 1 Tengaran juga sering kali menjadi perwakilan menjadi petugas pengibar bendera seperti tingkat Kecamatan sampai tingkat Kabupaten bahkan ada beberapa siswa dari tim paskibra SMK Negeri 1 Tengaran yang menjadi perwakilan untuk menjadi tim inti pada tingkat Provinsi.

Untuk ajang lomba diberbagai tingkat yang diadakan, tim SMK Negeri 1 Tengaran seringkali menjadi peserta pada lomba Tata Upacara Bendera, Peraturan Baris Berbaris yang diikuti. Adapun prestasi tim paskibra SMK Negeri 1 Tengaran pada ajang lomba yang diikuti adalah sebagai berikut :